Empreendedores do setor de panificação do Espírito Santo interessados em participarem da Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Food Business (Fipan), tem até o dia 22 de maio para fazerem a pré-inscrição pelo link: https://bit.ly/MissaoFipan.
A ação faz parte de uma missão empresarial, que é uma iniciativa do Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Espírito Santo (Sebrae/ES), em parceria com o Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado do Espírito Santo (Sindipães) e a Associação da Indústrias de Panificação do Espírito Santo (Aipães).
O evento, que atualmente é a maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina e uma das principais destinadas a operadores do food servisse, vai acontecer em São Paulo, nos dias 19 a 22 de julho.
“O objetivo dessa missão é inserir as micro e pequenas empresas capixabas do setor depanificação em eventos técnicos, ampliando a inovação nessas empresas e o acesso a novos negócios. A expectativa é que o evento contribua para a atualização dos profissionais do setor, possibilitando uma infinidade de conexões e parcerias”, destaca a analista do Sebrae/ES, Ana Carolina Apolinário.
O Sebrae/ES está financiando 50% dos custos desta missão.
-
Assinatura
INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA
Equipe Pulso
Mirela Adams: (27) 99277-5678 / [email protected]
Camila Soares: (27) 99709-4277 / [email protected]
Maurílio Mendonça: (27) 99932-1181 / [email protected]
-
INFORMAÇÕES PARA EMPREENDEDORES
Central de Relacionamento Sebrae – 0800 570 0800
Os textos veiculados pela Agência Sebrae de Notícias – ES são produzidos pela Assessoria do Sebrae/ES e podem ser reproduzidos gratuitamente, apenas para fins jornalísticos, mediante a citação da Agência.
-