O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Espírito Santo (Sebrae/ES) selecionou, com apoio de curadoria, oito Food Trucks para venderem seus produtos durante o evento ESX – Espírito Santo Innovation Experience, o maior evento de inovação do Espírito Santo, que acontecerá do dia 02 a 05 de dezembro, na Praça do Papa, em Vitória.
Serão seis Food Trucks de alimentação, entre eles: Sandurritus, Mister Frango, Crepe Francês e Cia, Gula Nordestina, Acarajé Coração baiano, Crispy Chicken Vix. No ramo das bebidas, os Trucks selecionados foram: Hops Club Cerveja Artesanal e Else Beer. Além disso, ainda há um suplente na lista de bebidas: Kombeer Cervejas Especiais.
“Ao todo foram selecionados oito Food Trucks. Uma oportunidade para que os empresários que trabalham com Food Trucks e foram muito prejudicados pela pandemia, retomem a visibilidade e possam comercializar seus produtos em um evento diferenciado e inovador”, destaca o analista do Sebrae/ES, Ubirajara Nascimento.
Os Food Trucks selecionados para o evento serão instalados no local, em dia e horário determinados pelo Sebrae/ES, e devem ficar estacionados até o fim do evento, quando ocorrer a desmontagem da estrutura.
-
INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA
Equipe Pulso
Mirela Adams: (27) 99277-5678 / [email protected]
Camila Soares: (27) 99709-4277 / [email protected]
Maurílio Mendonça: (27) 99932-1181 / [email protected]
-
INFORMAÇÕES PARA EMPREENDEDORES
Central de Relacionamento Sebrae – 0800 570 0800
Os textos veiculados pela Agência Sebrae de Notícias – ES são produzidos pela Assessoria do Sebrae/ES e podem ser reproduzidos gratuitamente, apenas para fins jornalísticos, mediante a citação da Agência.
-